注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华萧氏专刊

萧氏研究

 
 
 

日志

 
 

中华萧氏企业家代表团来九龙考察  

2010-06-10 14:02:49|  分类: 萧氏企业光荣榜贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1月18日,中华萧氏宗亲联谊会、中华萧氏总商会的企业家以及江苏常州市、山东苍山县等地有关党政领导来集团公司进行了参观考察和访问。
    考察团一行150余人于18日上午参观集团长沙贸易事业部后,于下午抵达娄底。在讲解员的引导和萧正滔董事长及公司领导的陪同下,考察团先后参观了九龙科技农业示范园基地、九龙华天酒店在建工程、九龙·环球商业广场、集团总部、九龙市场、特邦鞋业广场、仙女寨生态旅游公园等集团部分产业、项目。在特邦公司大会议室观看了介绍九龙集团发展历程的短片《腾飞的九龙》。
    在听取介绍后,萧氏企业家对九龙集团的发展与企业文化建设表现出了浓厚的兴趣,对公司所取得的成就表示由衷的赞赏。他们纷纷表示期待与九龙集团进行合作。
   18日晚,娄底市委常委、市委统战部部长肖新桃、市人大副主任肖有胜、市检察院检察长肖新华、市林业局局长肖劲光、市中级法院副院长肖新平、市人大原副主任高超群、娄星区政协主席邓国雄、娄星区委常委、区委统战部部长刘杰、娄星区副区长余建中等领导特到仙女山庄看望了考察团全体成员并出席了欢迎晚宴。集团副总裁黄戈致欢迎辞。肖新桃部长代表娄底市委市政府对萧氏宗亲、企业家以及苍山县、常州市政府有关领导的到访表示热烈的欢迎并敬酒祝愿,希望广大萧氏宗亲、企业家多来娄底参观、访问、投资。苍山县副县长高思圣和台湾第三届宗亲联谊会秘书长萧茂荣分别代表来宾致辞。高县长表示,山东苍山古称兰陵,是萧氏的重要发源地,也是如今萧氏宗亲寻祖溯源的重要目的地,当地政府已经在萧氏文化挖掘、文物保护等方面进行了大量的工作,当地对萧氏文化旅游项目开发给予大力支持,欢迎广大萧氏企业家、宗亲到苍山投资,共同发展。萧茂荣秘书长认为,虽然两岸尚未统一,但血脉亲情不是一个台湾海峡能割裂开来的,在统一问题上,我们海峡两岸的萧氏宗亲已经统一了。并表示将致力于促进两岸萧氏宗亲的联谊活动,推进宗亲之间的经济文化合作与交流,为两岸的和平统一贡献力量。
   晚宴后举行了别开生面、友好和谐、气氛热烈的联欢活动。
   自2006年中华萧氏宗亲联谊会成立及中华萧氏企业商会筹建以来,集团董事长萧正滔作为两会会长,通过两会积极组织宗亲之间的交流活动,推进企业家的交流与合作,资源共享、信息互通,为全球萧氏宗亲的团结合作、海峡两岸的和平统一,广大萧氏企业家的发展做了许多卓有成效的工作。此类交流考察的活动的开展,为九龙开拓商机、与全国各地企业合作共赢开辟了一条独特、崭新的道路,也为集团走出湖南,走向全国乃至全世界打下了坚实的基础。
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017